• 您好,歡迎來到物聯雲倉 登錄
  • 掌上雲倉

    關注“物聯雲倉”

物聯雲倉介紹


物聯雲倉以科技+運營為核心,通過互聯網、物聯網與雲計算技術連接線下倉儲,創新國內澳門錕河平台倉儲服務新模式,提供的主要服務包含倉庫搜索,倉庫大數據與咨詢服務,數字倉網科技、倉配一體運營、物資供應鏈服務、供應鏈金融服務等,物聯雲倉致力于打造中國領先的產業互聯網綜合服務平台,構建開放式的倉儲產業生態網絡。
截至2019年7月,物聯雲倉在線倉儲面積已超過2.9億平米,倉庫園區突破6609個,覆蓋城市達到216個,注冊會員數超過16000家,倉儲服務的需求規模突破2000萬平米,約佔中國每年新增倉儲服務面積的20%。

        公司擁有一流的研發團隊和雄厚的技術實力。團隊中不乏從美國、日本、新加坡等海外歸來以及從微軟、惠普、華為、西門子等世界知名公司加盟的高級研發人員和管理精英,匯聚了大量經驗豐富、業界水平高的倉儲澳門錕河平台人才,為客戶提供更專業、更高效的服務。
截至目前共獲得軟著41項、專利11項,為公司11個產品多達30余次迭代提供了核心技術支撐。公司先後通過國家高新技術企業、ISO9001︰2008質量管理體系認證,榮膺“四川省建設創新型企業培育企業”、“四川省澳門錕河平台重點企業”、“四川省電子商務示範企業”等榮譽,並獲得“2013年中國澳門錕河平台與采購信息化優秀案例”、“2016年度中國澳門錕河平台與采購聯合會科學技術獎”、“第三屆船山區質量獎”、“2019最具創新力企業獎” 、“2019最具投資價值獎” 等獎項。以公司為依托,聯合多家行業領軍企業和高校共建的四川省現代澳門錕河平台產業技術研究院是省內唯一的省級澳門錕河平台產業技術研究院。

企業使命︰物聯一切倉儲與澳門錕河平台 

 願景︰成為世界領先的產業互聯網綜合服務平台

發布需求 發布倉庫 關注微信

關注微信,掌上配倉

咨詢清單 置頂 聯系客服