• 您好,歡迎來到物聯雲倉 登錄
  • 掌上雲倉

    關注“物聯雲倉”

招商合作

掃碼關注

物聯雲倉合作伙伴計劃
匯聚四海雲倉,攜手八方伙伴,服務九州客戶,共享萬億市場

物聯雲倉www.50yc.com)是由中國領先的互聯網技術服務商——澳門銀河注冊開戶平台(簡稱“物聯億達”)與合作伙伴共同打造的一站式倉儲電商綜合服務平台。
物聯雲倉基于物聯網、雲計算、大數據為代表的新一代互聯網技術構建,于2015年10月正式上線,將陸續推出以倉儲為核心的一系列增值服務,包括租售代理服務、代運營服務、金融監管服務、運力調度服務、免費電商服務、免費軟件服務、技術改造服務等,打造高品質、高標準、高科技的互聯網倉儲服務品牌。
物聯億達誠摯的邀請您成為我們的合作伙伴,與我們一起,匯聚四海雲倉、攜手八方伙伴、服務九州客戶、共享萬億市場!


五大優勢︰
1、實力雄厚的專家資源
物聯億達由中央“千人計劃”特聘專家、麻省理工學院博士谷春光先生創建,谷博士曾先後就職于i2、麥肯錫咨詢,為全球100強企業提供戰略咨詢與供應鏈管理咨詢,具有極其豐富的戰略規劃與澳門錕河平台管理經驗,是物聯億達與物聯雲倉的首席專家。
除此之外,我們還聚集了一大批專家資源,共同為我們的客戶服務。只要加入我們,您的問題將會迎刃而解。
2、專業高效的服務團隊
物聯雲倉技術與運營團隊由畢業自美國麻省理工大學、美國丹佛大學、清華大學、復旦大學、電子科技大學等國內外名校,以及來自于微軟、西門子、中興、華為、騰訊、德邦澳門錕河平台等國內外知名企業的專業人士組建,具有十分豐富的專業知識與實踐經驗。
我們的目標是構建國內最專業、最高效的倉儲服務聯盟,您的加入,必將使我們的服務能力更上一層樓!
3、潛力巨大的萬億市場
電子商務的時代早已來臨,互聯網+的步伐愈來愈快,作為互聯網速度核心支撐的倉儲澳門錕河平台效率是否已到極致?遠非如此,因為找一個好的倉庫如此之難!將倉儲澳門錕河平台、貨物監管、電商運營做好更非易事!我們的目標︰好倉庫,盡在物聯雲倉;物聯雲倉,讓澳門錕河平台不再是難事。
這是一個廣闊的藍海市場,我們需要的就是“快”,期待您快一點加入我們,與我們一起開拓。
4、合作共贏的平台網絡
互聯網的時代,早已不再是個人英雄主義的年代。物聯雲倉設立的目的,不是獨享,而是共享,通過互聯網平台匯聚四海雲倉、八方伙伴,完成資源與服務的完美嫁接,將不可能變為可能,共同為客戶提供一站式的服務網絡。
加入我們,共築平台,服務全國。您的收益,決定著物聯雲倉的未來,我們將為此竭盡全力。
5、即見即得的技術平台
互聯網+,帶來的不僅僅是變革,更是信息技術的全面應用,“慢”一點就可能被淘汰!您是否還在苦惱技術應用的高昂成本、專業團隊的招募難題?物聯雲倉早已幫您考慮到這一切,通過雲計算的應用,我們將為您提供各類雲應用。
倉儲管理、辦公系統、電商平台等各類常用軟件應有盡有,極低甚至免費的應用成本,專業的技術支撐,助力您的業務快速互聯網+,趕快加入!

合作伙伴咨詢︰
聯系郵箱︰partners@50yc.com
聯系電話︰4008-567-150

發布需求 發布倉庫 關注微信

關注微信,掌上配倉

咨詢清單 置頂 聯系客服